Découvrez notre carte
Plongez dans un voyage culinaire unique en parcourant notre carte soigneusement élaborée. Chaque plat témoigne de notre passion pour la gastronomie, mettant en avant des ingrédients de qualité supérieure et des associations de saveurs innovantes.
Nos menus
Menu dégustation en 5 temps
78 €
Menu dégustation en 6 temps
88 €
ENTRÉES
L'oeuf parfait
19 €
Pleurotes et pommes de terre Agria en légèreté
Saint Jacques
26 €
En coquille lutée aux effluves de truffes
Fois gras
22 €
Poché au consommé, langoustine et champignon brun à cru
PLATS
Volaille jaune fermière
29 €
Cuite à basse température, cueillette du moment, sauce suprême
Lotte
36 €
Cuite doucement, fenouil au citron vert, ragoût de lentilles corail aux moules de bouchot,
émulsion marinière
émulsion marinière
Ris de veau coeur
42 €
Garniture Grenobloise, purée légèrement fumée, jus de veau
Lièvre à la royale
64 €
Fois gras et truffes, pressé de céleri rave à la truffe
FROMAGES
Notre Fontainebleau
13 €
Echalote et ciboulette
Brie de Meaux
11 €
De la ferme des 30 Arpents
DESSERTS
La poire Comice
12 €
En tartelette fine au sarrasin, glace à l’amande amère
La pomme Tatin
14 €
Sablé breton, compote et glace à la vanille de Madagascar
Chocolat
12 €
En biscuit moelleux, praliné maison et glace à la noisette