Découvrez notre carte
Plongez dans un voyage culinaire unique en parcourant notre carte soigneusement élaborée. Chaque plat témoigne de notre passion pour la gastronomie, mettant en avant des ingrédients de qualité supérieure et des associations de saveurs innovantes.
NOS MENUS
Menu expression
78 €
Menu inspiration
98 €
NOS ENTRÉES (à la carte)
L'asperge verte des Baux de Provences
26 €
Olives noires et parmesan
La seiche
23 €
En salade aux petits pois, marinière à l'encre
L'endive
22 €
Adoucie par l'orange, œufs de truite fumée, jus herbacé
NOS PLATS (à la carte)
Veau du Cantal de Didier Puech
34 €
Aux morilles farcies
Saint-Pierre de nos côtes
38 €
Glacé aux algues, artichauts poivrades, pâte de citron
Ris de veau coeur
44 €
Garniture grenobloise, purée légèrement fumée , jus de veau
Entrecôte de bœuf Wagyu Japonais
89 €
Asperges blanches rôties, jus de viande
NOS FROMAGES (à la carte)
Notre Fontainebleau
13 €
Echalote et ciboulette
Brie de Meaux
11 €
De la ferme des 30 Arpents
NOS DESSERTS (à la carte)
La pomme Gala
14 €
Crème à l'huile d'olive de Xavier Alazard, tuile gavotte
Le chocolat 66% Nicolas Berger
19 €
En texture et en crémeux, praliné au grué de cacao, sorbet chocolat
Le miel de forêt de Féricy
17 €
Biscuit moelleux, romarin, hibiscus