Découvrez Notre Carte

Plongez dans un voyage culinaire unique en parcourant notre carte soigneusement élaborée. Chaque plat témoigne de notre passion pour la gastronomie, mettant en avant des ingrédients de qualité supérieure et des associations de saveurs innovantes.

Selon l’inspiration du chef

Menu du midi « Retour du marché »

39€

Menu dégustation en 5 temps

76€

Menu dégustation en 6 temps

86€

ENTRÉES

Thon rouge de Méditerranée 

En tartare au concombre et radis croquants, éclats de pistaches

21€

Les asperges vertes de Jérome Galis

 Vinaigrette d’agrumes, citron caviar et mayonnaise à l’oseille

18€

Les coquillages Français

En tartelette au safran, salade d’herbes de Jean-Louis Jacquin

17€

PLATS

La volaille jaune Française

Cuite à basse température puis rôtie, petits pois liés au jus des cosses, oignon et girolles, vrai jus

29€

Le rouget de Méditerranée

 Courgettes des jardins de Brinville, tomates épicées, bouillon de rouget façon bouillabaisse

34€

Le ris de veau coeur

Purée légèrement fumée, vrai jus à la badiane

42€

FROMAGES

Notre Fontainebleau

 Echalote et ciboulette

13€

Brie de Meaux

De la ferme des 30 Arpents

11€

DESSERTS

La fraise Magnum des jardins de Brinville

Bavaroise au fromage blanc, meringue et sorbet

11€

La brioche

Imbibée à la vanille de Madagascar, caramel et noix de pécan

14€

Le chocolat 66% à la passion

Brownie aux fruits secs, crémeux chocolat et sorbet passion

12€