Découvrez Notre Carte

Plongez dans un voyage culinaire unique en parcourant notre carte soigneusement élaborée. Chaque plat témoigne de notre passion pour la gastronomie, mettant en avant des ingrédients de qualité supérieure et des associations de saveurs innovantes.

Selon l’inspiration du chef

Menu dégustation en 5 temps

74€

Menu dégustation en 6 temps

84€

ENTRÉES

Tartelette d’oignons doux des Cévennes, haddock, cancoillotte et vin jaune

18€

Boudin blanc de saint jacques truffé, salade de pousses d’épinard aux tomates confites et olives noires

19€

L’oeuf parfait 64C°, lentilles corail « à la carbonara »

17€

PLATS

Saint jacques de nos côtes snackées, buternutt en deux façons, beurre blanc au citron confit 

34€

Paleron de bœuf confit 24h comme un bourguignon, gnocchis de pomme de terre maison 

29€

Dos de cerf saisi, mousseline de céleri à la truffe noire, sauce poivrade

36€

FROMAGES

Notre Fontainebleau, salade d’herbes citronnée

13€

Brie de Meaux 

11€

DESSERTS

Poires pochées au vin rouge, chocolat en légèreté, glace au safran

11€

Notre baba imbibé au limoncello et yuzu, crème fouettée à la citronnelle

14€

Marmelade de mangue à la vanille de Madagascar, fruit de la passion, glace coco

12€